Меню
Юлия Ланскова
+7 (495) 023-22-31
Связаться сейчас
Серебряническая набережная, 19
ЖК АртХаус
Стоимость
$ 12 212 / м2
ЖК АртХаус

Серебряническая набережная, 19

Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
$ 2 600 000$ 12 212 / м2
Тип объекта: Квартира
Площадь: 212.9 м2
Количество комнат: 5
Количество спален: 4
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
ID 58037
Ключевые особенности
    • Район : Таганская
    • Этажность : 5
    • Количество ванных комнат : 3
    • Видовая квартира
    • Охрана территории дома
    • Этаж : 3
    • Потенциальная доходность от аренды : 4%
    • Видеонаблюдение
    • Есть возможность купить м/м

Купить 5 комнатную квартиру, Серебряническая набережная, 19, ЖК

В новом уникальном доме премиум-класса, расположенном на берегу Яузы, предлагается просторная квартира со свежим ремонтом. В квартире 15 окон, высокий потолок– 3,8 м, что позволило грамотно спланировать квартиру на две зоны: гостевую и приватную. Гостевая зона: гостиная с действующим камином, кухня-столовая, гостевой санузел. Приватная зона: две детские спальни со своей ванной комнатой и главная спальня со своей гардеробной, ванной комнатой и будуаром. В отделке помещений использованы натуральные материалы: пол в прихожей и ванных комнатах - итальянский керамогранит с текстурой мрамора; пол в гостиной и спальнях - инженерная массивная доска Siberian Floors. Установлена немецкая сантехника фирм Hangsgrohe, Roca, Antonio Lupi. Кухонная мебель фирмы Alno (Германия).
Дом облицован немецким клинкерным кирпичом. Лифты «Schindler», стильная отделка входных групп. Передовые инженерные системы. Рядом расположена станция метро Таганская.

Фрейзер Лоусон, управляющий партнер компании Savills: «В последнее время мы все чаще сталкиваемся с тем, что работая над интерьером, люди делают акцент на декорировании, упуская при этот архитектурную составляющую. А ведь в основе любого пространства, в первую очередь, лежит фундаментальная скульптурная история, и лишь потом на нее наслаиваются различные отделочные материалы, фактуры, текстиль и прочие элементы декора. Будучи архитектором по своему первому образованию, я создавал интерьер в ЖК «АртХаус» с особым вниманием к проектированию пространства. Так в квартире появились фундаментальные реперные элементы, такие как камин и кухонный остров, которые создают особый характер. При этот пространство не потеряло своей легкости за счет грамотного зонирования, большого количества окон и трезвого подхода к декорированию. Приобретая квартиру, созданную, в первую очередь, с грамотным архитектурным подходом, единственное о чем вам придется думать – подушками какого цвета декорировать купленную мебель».

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Подпишитесь на рассылку
эксклюзивных новостей
© 1995-2019 Агентство элитной недвижимости - Savills.