+7(495) 252-00-99

Комплекс строений гостиничного типа

Цена по запросу
ID 657145
Местоположение
Комплекс строений гостиничного типа – фото 1
Комплекс строений гостиничного типа
  • Площадь: до 3 717 м²
  • Площадь участка: 23 Га
  • Ульяновская область
  • Старомайнский район
  • Этажность дома: 5

Заказать просмотр Обратный звонок

+7(495) 252-00-99

Описание объекта

Предлагается к продаже комплекс строений гостиничного типа на берегу реки Волга в Ульяновской области.
Берег Орланов – это красивейший полуостров, 23 гектара земли, окруженный хвойными лесами и омываемый Волгой. Ширина реки в этом райском месте более 10 км и река скорее напоминает море. Частная территория полосой 100х2000 метров охватывает еще более 100 гектаров девственного леса из вековых сосен, дуба, березы и липы - государственного ландшафтного заказника «Берег Орланов». Белый Орлан – птица, имеет размах крыльев до 2,5 метров и живет в гнездах на верхушках высочайших сосен.

Но, несмотря на девственную природу и ощущение, что Вы попали на остров Робинзона Крузо, подъезд к Берегу орланов круглогодичный. Зимой и летом - по грунтовой трассе, летом – еще и по Волге. Находится это место всего в 40 минутах езды от аэропорта «Восточный» города Ульяновска.

Главный корпус – пятиэтажное здание площадью 3717 кв. м. Построено из теплоизоляционного крупногабаритного полого кирпича. Здание на 60 номеров категории стандарт, полу-люкс и люкс. Каждый номер имеет окна «в пол» и остекленный видовой балкон. Потолки номеров от 3 до 4 метров, в зависимости от этажа.

В главном корпусе предусмотрены 2 пассажирских лифта. В строительстве всего комплекса используются только экологически чистые технологии и материалы, которые гармонично вписываются в окружающую среду. Очистные сооружения приняты в эксплуатацию. На территории - 2 искусственных водоема, оформленных натуральными материалами. За счет циркулирующей скважины глубиной 50 метров, вода в водоеме зимой не замерзает и летом прохладная. Запущена форель.

На благоустроенной территории расположены 6 уютных домиков (по 70 кв. м. ). Построены они из хакасского сибирского кедра. Жить в них можно круглый год, отопление «теплые полы» в с\у и шведские чугунные печи с каменкой. Летом в домиках прохладно, зимой – тепло. Крыша сделана по шведской технологии – земляная, гидроизолированная. На территории комплекса имеется баня 50 кв. м.

Существует проект установки уникального запатентованного ветрогенератора с десятью оппозитными лопастями (5+5). Патент гарантирует отсутствие вредного для живой природы «инфразвука» и стоимости электроэнергии в три раза меньше традиционных трехлопастных ветрогенераторов. Но главное – это Волга в шаговой доступности.

Спуск к реке благоустроен озелененными террасами в виде амфитеатра, обзорными площадками, песчаным пляжем.

Организован причал для маломерных судов.

Круглогодично - самая эффективная доставка гостей санатория судном на воздушной подушке из аэропортов Ульяновска, Казани, Самары и Нижнего Новгорода…

Загрузка плеера

Контакты агента

Виктория Малиновская

Виктория Малиновская


+7(985) 924-00-81

Обратный звонок
Закрыть окно
Местоположение

+7(495) 252-00-99
Звоните! Будем рады вам помочь!
Вы — собственник и хотите продать / сдать недвижимость?
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ