English

Компания Savills – лидер рейтинга Superbrands среди агентств недвижимости великобритании уже 14 год подряд!

 

img

Международный консультант по недвижимости Savills уже 14-й год подряд занимает первое место в рейтинге UK Business Superbrands среди агентств недвижимости.

Независимый рейтинг UK Business Superbrands определяет список сильнейших потребительских и B2B брендов в Великобритании с 2001 года. В этом году в рамках опроса был оценен список из 1600 бизнес-брендов в 63 категориях. Для составления рейтинга собирается экспертный совет и группа из 2500 высококвалифицированных специалистов из различных областей бизнеса, а также 20 ведущих маркетинговых лидеров.

Выбор производится на основе трех ключевых показателей: качество, надежность, индивидуальность. На голосование также влияют как краткосрочные, так и долгосрочные факторы, такие как репутация бренда, последние маркетинговые события и новые разработки продуктов или услуг. Организация Superbrands определяет и награждает исключительные бренды по всему миру в более чем 85 странах.

Джеймс Спарроу, генеральный директор Savills UK и EMEA, комментирует: «Для Savills вновь получить признание за высокое качество, надежность и индивидуальность нашего бренда не только среди наших коллег, но и среди британских компаний - настоящее достижение, которым мы невероятно гордимся. Поскольку наш бренд продолжает расти по всему миру, мы прилагаем все усилия, чтобы предложить нашим клиентам наилучший сервис. Savills - это бизнес для людей, а самоотверженность, целеустремленность и усердная работа наших сотрудников являются истинным свидетельством силы бренда».

Деймон Сегал, соучредитель The Academy of Chief Marketers (Superbrands UK), комментирует: «Мы рады, что Savills вместе с нами, и с нетерпением ожидаем, что они станут частью нашего сообщества старших партнеров по маркетингу и бренду».

Savills является ведущим международным агентством недвижимости, акции которого котируются на Лондонской фондовой бирже. Компания была основана в 1855 году и в настоящий момент насчитывает 30 000 сотрудников, работающих более чем 700 офисах в странах Европы, Америки, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2020 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99