Меню

Компания Savills выбрана эксклюзивным партнером Wainbridgе по закрытой продаже резиденций BVLGARI в Москве

Мы рады сообщить, что компания Savills получила эксклюзивное право быть партнером Wainbridge по закрытой продаже уникальных резиденций со статусом квартир BVLGARI в Москве.

Гостиница и резиденции BVLGARI в Москве, открытие которых запланировано на 2021-й г., станут 8-м в мире проектом легендарной сети коллекционных отелей BVLGARI Hotels & Resorts. Комплекс разместится в одной из самых престижных локаций российской столицы - ул. Большая Никитская, вл. 9/15, стр.1. Всего в проекте запланировано 14 эксклюзивных резиденций со статусом квартир площадью от 102 до 1 026 кв. м, включающих 3 таунхауса и 1 пентхаус. Интерьер каждой резиденции будет разработан по индивидуальному проекту известным итальянским архитектурным бюро ANTONIO CITTERIO - PATRICIA VIEL.

Будущие владельцы резиденций получат право пользоваться всеми роскошными удобствами гостиницы, как то ресторан авторской кухни IL Ristorante и бар IL Bar, СПА площадью 1400 кв. м с 25-метровым бассейном, фитнес-центр и многое другое.

Майкл Белтон, президент Wainbridge в России, отметил: «В качестве партнера для продаж мы искали профессионалов, которые хорошо понимают потребности наших клиентов и говорят с ними на одном языке. Компанию Savills отличают высочайшие стандарты конфиденциальности и сервиса в сочетании с обширной сетью деловых контактов, ресурсами и опытом, которые может обеспечить только глобальная компания. Я уверен в успехе сотрудничества с Savills, поскольку их профессиональный подход и глубокое знание рынка смогут удовлетворить потребности даже самого взыскательного покупателя».

Александр Шаталов, управляющий партнер Savills в России, добавил: «Для компании Savills огромная честь быть эксклюзивным партнером этого поистине уникального и не имеющего аналогов в Москве проекта. Бренд BVLGARI является синонимом изящного стиля, утонченного дизайна и качества. Воплощение уникального предложения легендарного итальянского бренда в сервисе и расположение здания в одном из самых элитных и уютных уголков центра столицы — залог и гарантия успеха проекта. Резиденции BVLGARI в Москве — для самых изысканных ценителей недвижимости и качества услуг, которые согласны только на самое лучшее. Каждая из резиденций — это настоящий бриллиант на рынке недвижимости, исключительного качества и скрытой роскоши, сияющий великолепием в элегантной оправе от BVLGARI, неподвластный времени и имеющий коллекционную стоимость».

Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2019 Агентство элитной недвижимости - Savills.