English

Savills в Лондоне возвращается к работе

Безопасная продажа и покупка недвижимости в непривычной новой "нормальности".

Никогда за последние 30 лет мы не видели, чтобы рынок жилья почти полностью закрылся на два месяца. Около 400 000 сделок были приостановлены в Великобритании во время режима изоляции. Мы только что пережили беспрецедентные месяцы, и путь вперед будет сопровождаться новыми и непривычными правилами.

Мы в Savills рады открытию рынка недвижимости Великобритании и возможности вернуться к работе и оказанию услуг нашим клиентам. Однако мы не можем забывать, что во время пандемии COVID-19 погибли люди. Здоровье и безопасность наших клиентов и сотрудников имеют для нас первостепенное значение.

Мы совместно с правительством участвовали в разработке новых протоколов работы и предпринимаем все меры, чтобы обеспечить безопасный для всех участников процесс продажи и аренды:

  • Oфис Savills полностью продезинфицирован, сотрудники занимают рабочие места на безопасном расстоянии, а многие продолжают работать из дома.
  • Вы можете связаться с нами по электронной почте, телефону и Zoom.
  • Сначала мы проведем для вас виртуальный тур по объектам, соответствующим вашим требованиям, чтобы вы могли выбрать те из них, которые хотите посмотреть.
  • Мы направим вам опросник о состоянии здоровья, чтобы вы могли сообщить нам об имеющихся симптомах, и при необходимости отложим просмотр недвижимости.
  • Все участники просмотра должны принадлежать к одному домашнему хозяйству, дети в возрасте до 10 лет не смогут присутствовать.
  • Персонал Savills будет обеспечен средствами индивидуальной защиты, вы также можете принести для себя собственные СИЗ.
  • Мы встретим вас около дома. Во время просмотра будет соблюдена 2-х метровая дистанция, поэтому, к сожалению, мы не будем предлагать рукопожатий.
  • Мы не будем приносить на просмотр печатные брошюры, а направим вам электронные версии.
  • Мы попросим вас вымыть руки с мылом или обработать дезинфицирующим средством сразу после входа в дом.
  • Мы попросим вас не трогать ничего во время просмотра недвижимости.
  • После просмотра мы будем поддерживать с вами связь по телефону или через видео звонки.

 

Savills всегда стремилась обеспечить заключение выгодных для наших клиентов сделок. Теперь мы также создаем безопасные условия работы, которые помогут всем участникам рынка благополучно вернуться к процессу продажи и аренды недвижимости.

С пожеланиями здоровья и благополучия,
Команда Savills



Последние два месяца к нам поступало много запросов на частные дома с открытыми пространствами. Представляем два великолепных дома с ухоженными участками в лучших районах Лондона:

Дом на Hamilton Terrace, St. John's Wood
Изысканный дом площадью 366 кв.м с ухоженным садом на заднем дворе. Дом полностью реконструирован с сохранением оригинального фасада. Подробнее

Великолепный особняк на Ingram Avenue, Hampstead
Восхитительный современный семейный дом площадью 1,334 кв.м имеет хорошие пропорции и ухоженный участок в 16 соток. Подробнее

Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2020 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99