English

Закрыта сделка по сдаче в аренду гольф-клуба Warley Park

⛳️ При участии Savills, несмотря на режим изоляции, закрыта  сделка по сдаче в аренду гольф-клуба Warley Park в Эссексе, Великобритания.

От имени частного клиента Savills успешно договорился о сдаче в аренду гольф-клуба Warley Park в Брентвуде, Эссекс, на условиях нового 25-летнего договора аренды.

Расположенный на 64,59 га земли, гольф-клуб включает 27 лунок, тренировочные объекты и специально построенный клуб площадью 929 кв.м.

За более чем 40-летний опыт работы Warley Park  признан зрелым и устоявшимся полем с хорошей репутацией.

В январе 2020 года агентство Savills выставило клуб на продажу на открытом рынке. Несколько предложений о покупке было принято в день закрытия торгов в конце февраля, сделка была завершена в конце апреля.

Инновационная структура аренды позволит клубу и месту проведения свадеб на открытом воздухе работать отдельно от прилегающего поля для гольфа:

Клубом будет управляться Zayyaan Limited, успешный ресторанный и гостиничный оператор, который проинвестирует в обновление клуба и улучшение свадебных и праздничных помещений.

27-луночным полем для гольфа будет управлять Get Golfing CIO, благотворительная организация, целью которой является поощрение участия в гольфе в целях улучшения физического и психического здоровья ее участников. Пользователи поля для гольфа будут по-прежнему иметь доступ к объектам клуба, а два предприятия работают параллельно на взаимовыгодной основе.

Это знаменательное событие по двум причинам.

1️) Во-первых, зрелый бизнес в сфере гольфа редко предлагается на открытом рынке,

2️) во-вторых, это первый случай, объединения двух бизнес-операций в договоре аренды.

То, что договор аренды был заключен в течение нескольких недель после согласования условий, свидетельствует о совместном интересе участвующих сторон и обещает успешное будущее для поля для гольфа Warley Park.

Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2020 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99