Елизавета Колобашкина
+7 (495) 151-22-57
Связаться сейчас
Большой Афанасьевский переулок, 5
Стоимость
376 506 руб / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
25 000 000 руб376 506 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 66.4 м²
Количество комнат: 3
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 62998
Ключевые характеристики

Продажа 3 комнатной квартиры 66.4 кв.м, Большой Афанасьевский переулок, 5

Прекрасная возможность реализовать любой дизайн-проект...

- Елизавета Колобашкина Менеджер по продажам городской недвижимости

Срочная продажа уютной 3-комнатной квартиры в кирпичной доме после реконструкции с ж/б перекрытиями. Высокие окна, снизу цокольный этаж, фактически квартира на бельэтаже. Функциональная планировка - при входе большой квадратный холл, высокие потолки 3 метра, много места для хранения. Сохранилась историческая лепнина, большие широкие окна, много света. Квартира требует ремонта, стены внутри ненесущие, возможна любая перепланировка. Окна выходят в тихий двор с двух сторон. Подъезд обычный. За шлагбаумом на территории дома организована парковка для жильцов. Рядом с домом расположены школа, гимназия, посольства, сетевые супермаркеты, музеи и галереи искусств. В пешей доступности Гоголевский бульвар с зеленой прогулочной зоной, Храм Христа Спасителя. В ближайшем окружении три станции метро: Кропоткинская, Арбатская и Смоленская.

Новые объекты
Новинки района Хамовники

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Район, где элегантные исторические дома соседствуют с небольшими сувенирными лавками и роскошными магазинами. Одновременно богемный и интеллектуальный, Арбат является идеальным местом для прогулок, в особенности пешеходная улица Старый Арбат, по которой можно не только пройтись, но и послушать уличных артистов.

Здесь на каждом шагу можно найти множество интересных заведений, таких как ресторан «Прага», в котором изобрели знаменитый русский торт или музей оптических иллюзий с “оживающими” инсталляциями.

В ходе истории района в нем сосредоточилось множество известных культурных объектов, например: дом-музей Пушкина, Дом-музей Николая Гоголя, а также Российская государственная библиотека

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99