Татьяна Грознер
+7 (495) 135-44-13
Связаться сейчас
Малая Бронная улица, 26, корп. 1
Стоимость
666 666 руб / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
90 000 000 руб666 666 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 135 м²
Количество комнат: 3
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 61466
Ключевые характеристики
    • Район: Патриаршие пруды
    • Потенциальная доходность от аренды: 4.7%
    • Количество ванных комнат: 3
    • Видеонаблюдение
    • М/место на охраняемой стоянке
    • Метро: Пушкинская, Маяковская, Тверская
    • Этаж: 3
    • Этажность: 4
    • Высота потолков: 3.5 м
    • Консьерж
    • Охрана территории дома

3 комнатная квартира 135 кв.м, Малая Бронная улица, 26, корп. 1

Предлагается на продажу апартамент в ЖК "Малая Бронная 26", расположенный в одном из самых красивых исторически значимых мест Москвы - Патриарших прудах. Удобная планировка: просторная кухня-гостиная, 2 спальни (каждая со своей ванной комнатой и со своей гардеробной), 1 гостевой санузел. Выполнена отделка в современном стиле с элементами "лофт". Апартамент занимает целый этаж. Стоимость апартамента без мебели - 1 850 000$.

Клубный дом представляет собой реконструированное здание 19 века, в котором проведены современные инженерные коммуникации с сохранением исторического фасада. Дом идеально вписывается в архитектуру района благодаря его аутентичному стилю, передающему шарм купеческо-боярской Москвы. В пределах 5-минутной доступности - Садовое и Бульварное Кольцо, и две станции метро - Маяковская и Тверская.

Новые объекты
Новинки района Пресненский

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Патриаршие пруды - район, в котором шумные и оживленные улицы соседствуют с тихими улочками и внутренними двориками с традиционной архитектурой. Когда-то считавшийся излюбленным местом московской интеллигенции, сегодня он очень популярен также среди молодежи.

Многочисленные отреставрированные исторические здания, сохранившие аутентичную атмосферу старого города, расположены вокруг пруда или рядом с великолепным парком. Самые привилегированные дома имеют квартиры с видом на пруд, который зимой превращается в сказочный каток.

“Патрики”, как с любовью называют район москвичи, является также обязательным к посещению для гурманов. Здесь вы можете найти все виды кухни, от французской до финской, а заправляют ресторанами знаменитые во всем мире повара, например, известные всем нам братья Березуцкие или Novikov Group - сеть ресторанов, принадлежащая талантливому шеф-повару Аркадию Новикову.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99