Наталья Доронина
+7 (495) 104-20-04
Связаться сейчас
Жигулёвская улица, 6, корп. 1
Стоимость
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
Цена по запросу
Тип объекта: Квартира
Площадь: 105 м²
Количество комнат: 3
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 62361
Ключевые характеристики

Купить квартиру 105 кв.м, 3, Жигулёвская улица, 6, корп. 1

Просторная и светлая 3-комнатная квартира буквально в паре минут от прекрасного парка Кузьминки. Квартира расположена в монолитно-кирпичном доме 2001 г.п. Удачная планировка вмещает кухню, гостиную, просторный холл, 2 спальни, 2 ванные комнаты. В квартире 3-сторонняя ориентация окон, потолки - 2.75 м. Аккуратный чистый подъезд. В непосредственной близости вся инфраструктура района - дошкольные и школьные учреждения, супермаркеты.

О районе

Таганский является одним из самых востребованных районов столицы, в котором удалось не только сохранить прекрасные исторические дома старой Москвы, но и реализовать абсолютно новые, современные архитектурные концепции.

Таганский район известен по одноименной площади, здесь же находится Парк культуры и отдыха «Таганский», состоящий из основной территории и Детского парка, которые открыты круглосуточно.

На Таганке расположено множество художественных галерей, таких как: Winzavod, ArtPlay или Art Garbage. Для тех, кто интересуется историей, обязательным к посещению является музей “Бункер-42”, а любители активных развлечений смогут найти множество квестов и центров досуга. Ночная Таганка предлагает жителям окунуться в мир музыки в таких заведениях, как Джаз клуб Игоря Бутмана, Бункер или ZDES' club.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99