Владимир Говорин
+7 (495) 135-45-64
Связаться сейчас
Усачёва улица, 2, корп. 3
ЖК Фьюжн Парк
Стоимость
$ 21 551 / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
$ 3 000 000$ 21 551 / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 139.2 м²
Количество комнат: 3
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 58166
Ключевые характеристики

Продажа 3-комнатной квартиры 139.2 кв.м, Усачёва улица, 2, корп. 3 , в жилом комплексе ЖК Фьюжн Парк

Впервые главной ценностью созданной квартиры заявлено не ее местонахождение или материал отделки, а ее ПРОСТРАНСТВО...

- Владимир Говорин Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Предлагается квартира с ремонтом в стиле постконструктивизма 30-х годов. Квартира расположена на 5-м этаже 9-ти этажной секции нового дома «Фьюжн парк». Состав помещений: спальня, кабинет, гостиная с застекленной лоджией, столовая, кухня, 2 ванные комнаты и постирочная, 2 гардеробные комнаты. Квартира полностью оборудована мебелью, как антикварной, так и выполненной на заказ. Проведена приточно-вытяжная вентиляция с системой увлажнения воздуха. Имеется единая мультимедиа-система серверного типа. Из окон квартиры открывается панорама на комплекс Москва-Сити и парк Усадьбы Трубецких.

Новые объекты
Новинки района Хамовники

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

По итогам последних 10 лет Хамовники возглавляют список районов премиальной недвижимости Москвы, а также считается лидером по количеству купленной в районе элитной недвижимости.

Район представляет собой полуостров, омываемый Москвой-рекой, который прекрасно продувается ветром по розе ветров и поэтому является самым экологически благоприятным для проживания среди районов центра Москвы.

Здесь находятся 5 известных парков – прежде всего, это Парк Горького – городской социокультурный кластер центра Москвы, исторический парк Мандельштама и усадьба Трубецких, парк легендарного Новодевичьего монастыря, а также сквер Девичьего поля в Хамовниках.

Наличие множества зеленых прогулочных зон в районе способствовало тому, что в Хамовниках в основном стали селиться семейные пары с детьми. По району проходят 3 гастрономические артерии со множеством пабов и ресторанов авторской кухни.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99