Карен Мелконян
+7 (495) 151-04-91
Связаться сейчас
3-я Фрунзенская улица, 5, корп. 1
ЖК Спорт Хаус
Стоимость
$ 13 131 / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
$ 1 300 000$ 13 131 / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 99 м²
Количество комнат: 3
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 60700
Ключевые характеристики
    • Этаж: 2
    • Количество ванных комнат: 2
    • Видеонаблюдение
    • М/место в подземном паркинге

3-комнатная квартира 99 кв.м, 3-я Фрунзенская улица, 5, корп. 1 , в жилом комплексе ЖК Спорт Хаус

Двусторонняя квартира без отделки в элитном жилом комплексе "Спорт Хаус" в районе Хамовники. В квартире 5 окон, есть можно спланировать кухню-гостиную, 2 спальни, 2 с/у, гардеробную. Есть балкон. Панорамные виды во двор и переулок. Высота потолков - 3,4 м. Огороженная территория с ландшафтным дизайном, детская площадка. На территории комплекса есть теннисный клуб с крытым кортом и спорткомплекс. 1 машиноместо в подземном паркинге предлагается за дополнительную стоимость. Рядом расположены станции метро Фрунзенская, Спортивная, Лужники.

Новые объекты
Новинки района Хамовники

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

По итогам последних 10 лет Хамовники возглавляют список районов премиальной недвижимости Москвы, а также считается лидером по количеству купленной в районе элитной недвижимости.

Район представляет собой полуостров, омываемый Москвой-рекой, который прекрасно продувается ветром по розе ветров и поэтому является самым экологически благоприятным для проживания среди районов центра Москвы.

Здесь находятся 5 известных парков – прежде всего, это Парк Горького – городской социокультурный кластер центра Москвы, исторический парк Мандельштама и усадьба Трубецких, парк легендарного Новодевичьего монастыря, а также сквер Девичьего поля в Хамовниках.

Наличие множества зеленых прогулочных зон в районе способствовало тому, что в Хамовниках в основном стали селиться семейные пары с детьми. По району проходят 3 гастрономические артерии со множеством пабов и ресторанов авторской кухни.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99