Александра Синилова
+7 (495) 324-55-55
Связаться сейчас
Большая Андроньевская улица, 7
ЖК The Mostman
Стоимость
635 579 руб / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
53 287 027 руб635 579 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 83.8 м²
Количество комнат: 2
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 61483
Ключевые характеристики
    • Этаж: 7
    • Количество ванных комнат: 2
    • Есть возможность купить м/м

Купить квартиру 83.84 кв.м, 2, Большая Андроньевская улица, 7 , в жилом комплексе ЖК The Mostman

Предлагается квартира 83,84 кв.м на 7 этаже в новом доме в тихом районе ЦАО - ЖК "Mostman". В доме всего 48 квартир. Планировка: кухня-столовая-гостиная 28 кв.м., хозяйская спальня с гардеробной и ванной комнатами, детская с ванной комнатой, гостевой с/у, гардеробная при входе. Высота потолков 3.3 м. Закрытая огороженная территория, концепция двор без машин, индивидуальная карта доступа, круглосуточная консьерж служба. В доме есть холодное лобби, часть двора скрыта под крышей, что позволяет жильцам отдыхать на природе в любую погоду. Рядом расположены станции метро Таганская и Марксистская.

Новые объекты
Новинки района Таганский

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Таганский является одним из самых востребованных районов столицы, в котором удалось не только сохранить прекрасные исторические дома старой Москвы, но и реализовать абсолютно новые, современные архитектурные концепции.

Таганский район известен по одноименной площади, здесь же находится Парк культуры и отдыха «Таганский», состоящий из основной территории и Детского парка, которые открыты круглосуточно.

На Таганке расположено множество художественных галерей, таких как: Winzavod, ArtPlay или Art Garbage. Для тех, кто интересуется историей, обязательным к посещению является музей “Бункер-42”, а любители активных развлечений смогут найти множество квестов и центров досуга. Ночная Таганка предлагает жителям окунуться в мир музыки в таких заведениях, как Джаз клуб Игоря Бутмана, Бункер или ZDES' club.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99