Александра Синилова
+7 (495) 324-55-55
Связаться сейчас
Большая Андроньевская улица, 7
ЖК The Mostman
Стоимость
647 350 руб / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
82 821 959 руб647 350 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 127.9 м²
Количество комнат: 3
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 60983
Ключевые характеристики
    • Этаж: 6
    • Количество ванных комнат: 3
    • Видеонаблюдение
    • М/место в подземном паркинге

Купить 3 комнатную квартиру 127.94 кв.м, Большая Андроньевская улица, 7 , в жилом комплексе ЖК The Mostman

Просторная квартира 128 кв. м на 6-м этаже кирпично-монолитного премиального дома The Mostman. Квартира предлагается в состоянии shell & core, что является прекрасной возможностью для реализации собственного дизайн-проекта. Высота потолков – 3,3 метра, большие окна. В квартире предусмотрены 3 с/у. В доме круглосуточная консьерж-служба, видеонаблюдение, охрана, подземный паркинг. На первом этаже просторная колясочная и роскошная зона лобби с камином. В закрытом внутреннем дворике с ландшафтным дизайном расположены лаундж зона и детская игровая площадка из экологически чистых материалов. В клубном доме The Mostman всего 48 квартир, что обеспечит приватность и спокойствие для жителей. Рядом расположены станции метро Таганская и Марксистская. В пешей доступности Таганский парк, фермерские магазины и школы.

Новые объекты
Новинки района Таганский

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Таганский является одним из самых востребованных районов столицы, в котором удалось не только сохранить прекрасные исторические дома старой Москвы, но и реализовать абсолютно новые, современные архитектурные концепции.

Таганский район известен по одноименной площади, здесь же находится Парк культуры и отдыха «Таганский», состоящий из основной территории и Детского парка, которые открыты круглосуточно.

На Таганке расположено множество художественных галерей, таких как: Winzavod, ArtPlay или Art Garbage. Для тех, кто интересуется историей, обязательным к посещению является музей “Бункер-42”, а любители активных развлечений смогут найти множество квестов и центров досуга. Ночная Таганка предлагает жителям окунуться в мир музыки в таких заведениях, как Джаз клуб Игоря Бутмана, Бункер или ZDES' club.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99