Анна Михаленкова
+7 (495) 252-00-99
Связаться сейчас
Староконюшенный переулок, 33
Стоимость
$ 11 006 / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
$ 1 640 000$ 11 006 / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 149 м²
Количество комнат: 4
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 62454
Ключевые характеристики
    • Этаж: 3
    • Количество ванных комнат: 2
    • Видеонаблюдение
    • М/место на охраняемой стоянке

Купить 4 комнатную квартиру 149 кв.м, Староконюшенный переулок, 33

На продажу предлагается двухуровневая 149 кв.м в известном старинном доме после реставрации в 2012 году, в котором жили известные писатели советской литературы. Первый уровень включает гостиную с действующим дровяным камином, кухню, спальню и ванную комнату. На втором уровне расположены 2 спальни и ванная комната. Из окон открываются виды на старую Москву. Просторные, аккуратные подъезды отремонтированы и стилизованы в эпохе дореволюционной архитектуры, есть консьерж, охрана. Дом имеет закрытый двор, на котором организована парковка для жильцов.

Новые объекты
Новинки района Арбат

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Район, где элегантные исторические дома соседствуют с небольшими сувенирными лавками и роскошными магазинами. Одновременно богемный и интеллектуальный, Арбат является идеальным местом для прогулок, в особенности пешеходная улица Старый Арбат, по которой можно не только пройтись, но и послушать уличных артистов.

Здесь на каждом шагу можно найти множество интересных заведений, таких как ресторан «Прага», в котором изобрели знаменитый русский торт или музей оптических иллюзий с “оживающими” инсталляциями.

В ходе истории района в нем сосредоточилось множество известных культурных объектов, например: дом-музей Пушкина, Дом-музей Николая Гоголя, а также Российская государственная библиотека

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99