Денис Светлых
+7 (495) 151-15-48
Связаться сейчас
улица Плющиха, 53/25, стр. 1
Стоимость
539 682 руб / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
68 000 000 руб539 682 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 126 м²
Количество комнат: 4
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 63055
Ключевые характеристики

4 комнатная квартира 126 кв.м, улица Плющиха, 53/25, стр. 1

Прекрасная четырёхкомнатная квартира в историческом доме на Плющихе...

- Денис Светлых Менеджер по продажам городской недвижимости

Прекрасная четырёхкомнатная квартира в бывшем доходном доме А. Л. Баумгартена. Дом с богатой историей и выразительным архитектурным стилем "неоготика" в исполнении известного московского архитектора Дмитрия Михайловича Челищева. Один из лучших образцов стиля в Москве. В 1993 году в доме произведён капитальный ремонт с заменой перекрытий на железобетонные. Просторная светлая квартира расположена на втором этаже с окнами во внутренний двор и на тихую улицу Бурденко. Единственная квартира на этаже. Всего в подъезде четыре квартиры. В комнатах абсолютная тишина. В квартире сделан очень качественный и стильный ремонт с большим вниманием к деталям. Высоченные потолки, эркер в одной из спален, угловая спальня с естественным светом с двух сторон, витражные окна в гостиной и имитация камина не оставит равнодушным никого при посещении этой квартиры.

Новые объекты
Новинки района Хамовники

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

По итогам последних 10 лет Хамовники возглавляют список районов премиальной недвижимости Москвы, а также считается лидером по количеству купленной в районе элитной недвижимости.

Район представляет собой полуостров, омываемый Москвой-рекой, который прекрасно продувается ветром по розе ветров и поэтому является самым экологически благоприятным для проживания среди районов центра Москвы.

Здесь находятся 5 известных парков – прежде всего, это Парк Горького – городской социокультурный кластер центра Москвы, исторический парк Мандельштама и усадьба Трубецких, парк легендарного Новодевичьего монастыря, а также сквер Девичьего поля в Хамовниках.

Наличие множества зеленых прогулочных зон в районе способствовало тому, что в Хамовниках в основном стали селиться семейные пары с детьми. По району проходят 3 гастрономические артерии со множеством пабов и ресторанов авторской кухни.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99