Оксана Жильцова
+7 (495) 135-47-53
Связаться сейчас
Новинский бульвар, 28/35
Стоимость
360 169 руб / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
85 000 000 руб360 169 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 236 м²
Количество комнат: 7
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 62085
Ключевые характеристики

Купить 7 комнатную квартиру 236 кв.м, Новинский бульвар, 28/35

Двухуровневая квартира 236,4 м2 в фасадной сталинке с железобетонными перекрытиями, возведенной в 1952 году по проекту Хохрякова и Курочкина. Трехсторонняя квартира без отделки, расположена на 7 этаже в секции дома максимально удаленной от Садового кольца. Виды из окон в сторону Патриарших прудов, на усадьбу князей Долгоруких, вдоль Садового Кольца и во внутренний двор. Архитектурный проект мансарды полностью согласован и признан совместимым с высоким архитектурно-художественным статусом дома. На 1 этаже планировкой предусмотрено размещение прихожей, гостиной со вторым светом, столовой, изолированной кухни, гостевого санузла, 3- х спален, 2 больших ванных комнат, гардеробной, бойлерной и постирочной, На 2 этаже (антресоли мансарды) – спальни/кабинета с гардеробной/кладовым помещением, лаундж зоны. Высокие потолки – 3,8 м. 2 квартиры на площадке. Парковка в огороженном дворе за шлагбаумом. Документы готовы к сделке. Последний лот, все остальные подобные квартиры проданы! Ближайшие станции метро Смоленская, Баррикадная, Краснопресненская.

Новые объекты
Новинки района Арбат

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Район, где элегантные исторические дома соседствуют с небольшими сувенирными лавками и роскошными магазинами. Одновременно богемный и интеллектуальный, Арбат является идеальным местом для прогулок, в особенности пешеходная улица Старый Арбат, по которой можно не только пройтись, но и послушать уличных артистов.

Здесь на каждом шагу можно найти множество интересных заведений, таких как ресторан «Прага», в котором изобрели знаменитый русский торт или музей оптических иллюзий с “оживающими” инсталляциями.

В ходе истории района в нем сосредоточилось множество известных культурных объектов, например: дом-музей Пушкина, Дом-музей Николая Гоголя, а также Российская государственная библиотека

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99