Виктория Сотник
+7 (495) 135-23-31
Связаться сейчас
Малая Никитская улица, 15
ЖК Малая Никитская 15
Стоимость
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
Цена по запросу
Тип объекта: Квартира
Площадь: 521.5 м²
Количество комнат: 8
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 63201
Ключевые характеристики

8 комнатная квартира 521.5 кв.м, Малая Никитская улица, 15 , в жилом комплексе ЖК Малая Никитская 15

Роскошная многокомнатная квартира в реконструированном историческом особняке начала ХХ века с великолепным ремонтом и элегантной мебелью. Площадь – 521 кв. м., высота потолков – 3.2 м. Окна выходят на тихую и живописную Малую Никитскую улицу и в красивый двор. Квартира с порога поражает великолепием – прихожая с мраморными полами, необычными люстрами и огромными зеркалами украшена изысканными скульптурами. Интерьеры оформлены в пастельных и натуральных оттенках. В спальнях с удобными двуспальными кроватями царит атмосфера уюта и умиротворения. Просторный кабинет станет для Вас комфортным рабочим местом. Предусмотрен отдельный библиотечный уголок с уютным диванчиком для чтения. Объединенная гостиная-столовая с роскошным диваном, широкоэкранным телевизором, огромным столом более чем на 16 гостей, настоящим камином и роялем позволит организовать грандиозный банкет. Стильный кухонный гарнитур, отделанный деревом, и современная техника помогут Вам воплотить самые смелые кулинарные мечты. Ванные комнаты и санузлы отделаны плиткой и оснащены современным оборудованием от лучших производителей. Собственный хаммам подарит возможность расслабиться и насладиться паровыми ваннами и ароматерапией как в настоящей турецкой бане. Для Вашего комфорта предусмотрены отдельная вместительная гардеробная, прачечная и прочие подсобные помещения. Все инженерно-технические работы проведены на высочайшем уровне.
Дом на Малой Никитской, 15 расположился в центре Москвы в районе Патриарших прудов. Ближайшие станции метро – Баррикадная, Арбатская и Краснопресненская – находятся в пешей доступности. Резидентам жилого комплекса доступны услуги SPA-центра, собственный бассейн, бильярдная, уютный каминный зал, переговорные и роскошный зал для банкетов. Автомобиль можно оставить в двухуровневом подземном паркинге. Придомовая территория облагорожена и озеленена. В лобби дежурит консьерж, ведется круглосуточное видеонаблюдение. Патриаршие пруды – одна из самых популярных точек столицы, знаменитая живописными улочками, престижным жильём, историческими особняками, роскошными ресторанами и, конечно, неповторимым духом старой Москвы.

Новые объекты
Новинки района Пресненский

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Патриаршие пруды - район, в котором шумные и оживленные улицы соседствуют с тихими улочками и внутренними двориками с традиционной архитектурой. Когда-то считавшийся излюбленным местом московской интеллигенции, сегодня он очень популярен также среди молодежи.

Многочисленные отреставрированные исторические здания, сохранившие аутентичную атмосферу старого города, расположены вокруг пруда или рядом с великолепным парком. Самые привилегированные дома имеют квартиры с видом на пруд, который зимой превращается в сказочный каток.

“Патрики”, как с любовью называют район москвичи, является также обязательным к посещению для гурманов. Здесь вы можете найти все виды кухни, от французской до финской, а заправляют ресторанами знаменитые во всем мире повара, например, известные всем нам братья Березуцкие или Novikov Group - сеть ресторанов, принадлежащая талантливому шеф-повару Аркадию Новикову.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99