Ирина Сафина
+7 (495) 104-99-85
Связаться сейчас
1-я Тверская-Ямская улица, 2
ЖК Fairmont Vesper Residences
Стоимость
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
Цена по запросу
Тип объекта: Пентхаус
Площадь: 1051 м²
Количество комнат: 7
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 63027
Ключевые характеристики
    • Этаж: 9
    • Количество ванных комнат: 4
    • Видовая квартира
    • М/место на охраняемой стоянке
    • Пентхаус
    • Терраса

Продажа 7 комнатного пентхауса 1051 кв.м, 1-я Тверская-Ямская улица, 2 , в жилом комплексе ЖК Fairmont Vesper Residences

Эксклюзивный пентхаус площадью 1051 кв. м с индивидуальной входной группой и собственным лифтом в новом проекте Fairmont Vesper Residences, объединяющего пятизвездочный отель и недвижимость класса de luxe. Из пентхауса с потолками 4 м, занимающего весь 9 этаж, открываются панорамные виды на главную улицу города. Просторная терраса позволяет наслаждаться великолепными видами на Триумфальную площадь и исторические особняки. Эргономика пространства и нью-йорская эклектика интерьеров воплощена Дэвидом Роквеллом. Вдохновением дизайнеру послужил симбиоз искусства, истории и технологий. Игра с фактурами, тонкий баланс световых акцентов и геометрия линий в элементах отделки и мебели напоминают о сдержанной роскоши интерьеров американских небоскребов.

Преимущества жизни в резиденции, находящейся под управлением Fairmont неоспоримы. Вся инфраструктура и легендарный сервис ведущего гостиничного оператора доступны круглосуточно, а именно: гастрономический ресторан и бар, wellness-клуб с бассейном и СПА, современные конференц-залы и просторные lounge-зоны. Привилегия, превратившаяся в мировой тренд, теперь доступна для Вас.

Новые объекты
Новинки района Тверской

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99