Дмитрий Халин
+7 (903) 969-57-90
Связаться сейчас
улица Арбат, 24
ЖК Turandot Residences
Стоимость
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
Цена по запросу
Тип объекта: Пентхаус
Площадь: 180.7 м²
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 63096
Ключевые характеристики
    • Район: Арбат
    • Этажность: 8
    • Балкон
    • Консьерж
    • Охрана территории дома
    • Метро: Арбатская
    • Этаж: 8
    • Высота потолков: 3.3 м
    • Видовая квартира
    • М/место в подземном паркинге
    • Пентхаус

Купить -комнатный пентхаус 180.7 кв.м, улица Арбат, 24 , в жилом комплексе ЖК Turandot Residences

Уникальный пентхаус в современном клубном доме ЖК «TURANDOT Residence» в Малом Николопесковском переулке. Это островок уединения и спокойствия прямо в историческом центре оживлённой столицы.

«TURANDOT Residence» – жилой комплекс премиум-класса с двумя фасадами – в неоклассическом и современном стилях, вторящий мотивам исторической архитектуры Старого Арбата. Интерьер комплекса – холлы и лобби – разработан британской художницей Джейд Джаггер и сочетает в себе классическую европейскую роскошь и элементы азиатской эклектики, облачённые в великолепное цветовое решение – вызывающий ярко-красный, строгий белый и элегантное золото. В отделке использованы только лучшие материалы – качественное дерево, редкие породы камня, полированный металл и стекло.

Великолепный, просторный и светлый пентхаус площадью 180,7 кв. м венчает этот роскошный комплекс. Его многочисленные окна выходят на восточный сад с цветущей сакурой, а также на тихие арбатские переулки. Высокие потолки – 3,3 м – создают ощущение простора и визуально увеличивают пространство. Пентхаус предлагается без отделки – Вы сами сможете обустроить помещение в соответствии с Вашими вкусами и пожеланиями. К апартаментам прилегает большая лоджия площадью 16,8 кв. м, которую можно оборудовать по собственному желанию, превратив в уединенное место для отдыха или прекрасный зимний сад.

Территория комплекса оснащена всей необходимой инфраструктурой. Для Вашего автомобиля предусмотрен подземный паркинг, а консьерж-служба и надёжная система безопасности обеспечат надёжность и спокойствие. Тенистый зелёный внутренний дворик скрыт от посторонних глаз и городского шума – это прекрасное место для отдыха и вечерней прогулки.

В пешей доступности находится старейшая и красивейшая улица Москвы – Арбат, театр Вахтангова, а также многочисленные кафе и рестораны, магазины и бутики – всё, что нужно для красивой жизни!

Новые объекты
Новинки района Арбат

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Район, где элегантные исторические дома соседствуют с небольшими сувенирными лавками и роскошными магазинами. Одновременно богемный и интеллектуальный, Арбат является идеальным местом для прогулок, в особенности пешеходная улица Старый Арбат, по которой можно не только пройтись, но и послушать уличных артистов.

Здесь на каждом шагу можно найти множество интересных заведений, таких как ресторан «Прага», в котором изобрели знаменитый русский торт или музей оптических иллюзий с “оживающими” инсталляциями.

В ходе истории района в нем сосредоточилось множество известных культурных объектов, например: дом-музей Пушкина, Дом-музей Николая Гоголя, а также Российская государственная библиотека

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99