Майами


Paramount Miami Worldcenter
Предоставляет возможность получения визы EB-5


Paramount Miami Worldcenter

Ультрароскошное 60-этажное высотное здание
513 жилых квартир

В просторных резиденциях будут высокие потолки, частные лифты, большие террасы, кухни с бытовой техникой от ведущих европейских производителей, мраморные спа-ванны с тропическим душем.


  • Современный фитнес-центр и СПА;
  • Бассейны;
  • Лаунж-бар на крыше;
  • Теннисные корты;
  • Зимний сад.

Подробнее об объекте >>>

+7 (495) 252-00-99



Виза инвестора EB5

Иммиграционная Программа США для инвесторов - известная как "EB-5" - является одним из самых эффективных способов для людей со всего мира получить зеленую карту и поселиться для проживания в Соединенных Штатах Америки. После успешного завершения программы инвесторам и членам их семей (супруге и детям, которым еще не исполнился 21 год) предоставляют условный статус резидента Соединенных Штатов, который можно перевести в вид на жительство с последующим получением гражданства.


Как это работает

После ее введения в 1990 году законом США об иммиграции программа EB-5 предоставляет специальную категорию иммиграционной визы для сверхсостоятельных международных инвесторов. Чтобы соответствовать требованиям программы, заявитель должен инвестировать 500 000 долларов США в бизнес или в проект, расположенный в той части Соединенных Штатов, где есть высокий показатель безработицы. Инвестиции заявителя должны обеспечить 10 рабочих мест на полную ставку на протяжении 2 лет.


После одобрения первоначальной заявки, которая связана в основном с установлением законного источника происхождения инвестиций в размере 500 000 долларов США (известно как Петиция I-526), заявитель и его или ее ближайшие родственники имеют право на условный статус резидента в Соединенных Штатах. После того как кандидат подтверждает, что инвестиции в размере 500 000 долларов США были вложены в выбранный проект и были созданы 10 рабочих мест на полный рабочий день согласно требуемому периоду времени (или будут созданы в течение разумного периода времени), условие, связанное с визой, снимается и кандидат вместе с близкими родственниками получает статус постоянного резидента в Соединенных Штатах.


Основные требования

  • Инвестиции в размере 500 000 долларов США;
  • Доказательство законного источника происхождения указанной суммы инвестиций согласно Петиции I-526;
  • Каждая инвестиция должна обеспечить 10 рабочих мест на полный рабочий день для квалифицированных работников США.

Майами

Преимущества программы (Региональный центр):

  • В отличие от других визовых программ США, здесь отсутствуют требования к возрасту, образованию или предыдущему опыту ведения бизнеса;
  • Заявитель и его или ее близкие родственники (супруга и дети, которые не достигли возраста 21 года на момент подачи заявки на визу) получат зеленые карты и смогут поселиться в любом месте в пределах Соединенных Штатов;
  • От заявителя не требуется знание английского языка;
  • Кандидат может подать заявление на получение гражданства через 5 лет после получения статуса временного резидента.

Получите более подробную информацию по телефону:


  +7 (495) 252-00-99




Paramount Miami Worldcenter

+7(495) 252-00-99 Звоните! Будем рады вам помочь!
Консультация эксперта

Мы поможем Вам определиться с выбором, проконсультируем по инвестиционной привлекательности объектов и процессу покупки.

Юлия Овчинникова Юлия Овчинникова Директор департамента зарубежной недвижимости Savills

Пожалуйста, отправьте заявку на консультацию, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вы — собственник и хотите продать / сдать недвижимость?
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ