Светлана Климчук
+7 (495) 135-49-72
Связаться сейчас
улица Арбат, 29
Стоимость
571 428 руб / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
80 000 000 руб571 428 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 140 м²
Количество комнат: 3
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 63188
Ключевые характеристики
    • Район: Арбат
    • Этажность: 5
    • Высота потолков: 3.6 м
    • Видовая квартира
    • М/место на охраняемой стоянке
    • Метро: Арбатская, Смоленская
    • Этаж: 4
    • Количество ванных комнат: 3
    • Балкон
    • Консьерж

Купить квартиру 140 кв.м, 3, улица Арбат, 29

Уникальная квартира в доходном доме Толстого на Арбате. Площадь 140 м2, расположена в эпицентре историко-культурного ландшафта Москвы-на улице Арбат. Дом является памятником архитектуры-образцом энциклопедического модерна от одного из самых известных архитекторов эпохи «Серебряного века» Никиты Герасимовича Лазарева, построен в 1904 году как гостиница Якова Михайловича Толстого и характерен симметрией объемов, активно украшен лепным декором на фасаде в изобразительных мотивах листьев каштана, женских масок, сложной геометрии линий. Интерьер квартиры разработан группой архитекторов-экспертов здоровой среды под руководством Профессора Международной Академии Архитектуры IAA MAAM UN Ивана Носкова.
Интерьер условно разделен на две группы функциональных зон: Арбатская-постоянного пребывания, парадная. Характеризуется наибольшим пространственным объемом, цельностью, ярким эстетическим впечатлением, преобладанием оконных проемов и естественного света по всему фасаду, прекрасными видовыми характеристиками на улицу Арбат в перспективах центра и Садового кольца с собственного балкона. Приватная – «мастер-студия» для отдыха и сна, обращенная в тихий двор, достаточно изолирована для создания индивидуального эстетического и психологического микроклимата. Квартира оснащена комплексом современных инженерных систем и оборудования. В отделке использована богатая палитра природных и экологически безопасных материалов, а также материалы, обладающие обеззараживающими свойствами.

Новые объекты
Новинки района Арбат

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Район, где элегантные исторические дома соседствуют с небольшими сувенирными лавками и роскошными магазинами. Одновременно богемный и интеллектуальный, Арбат является идеальным местом для прогулок, в особенности пешеходная улица Старый Арбат, по которой можно не только пройтись, но и послушать уличных артистов.

Здесь на каждом шагу можно найти множество интересных заведений, таких как ресторан «Прага», в котором изобрели знаменитый русский торт или музей оптических иллюзий с “оживающими” инсталляциями.

В ходе истории района в нем сосредоточилось множество известных культурных объектов, например: дом-музей Пушкина, Дом-музей Николая Гоголя, а также Российская государственная библиотека

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2021 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99